Bulletproof coffe

“Bulletproof Coffe” letteralmente “Caffè a prova di proiettile”
A lanciare l’idea del Bulletproof coffe è stato Dave Asprey, investitore della Silicon Valley, imprenditore della tecnologia e il fondatore di The Bulletproof Executive.
Si è imbattuto per la prima volta nell’idea di aggiungere burro a una bevanda calda quando ha provato il tè al burro durante un’escursione a -10 gradi in Tibet. Questa bevanda tradizionale è composta da un tè forte con aggiunta burro di yak e sale.
Quando è tornato negli Stati Uniti ha iniziato a ricercarne i benefici.

La ricetta ufficiale del Bulletproof coffe include caffè nero, burro non salato proveniente da bovini alimentati con erba erba e olio MCT (olio a catena media di trigliceridi, che è un estratto di olio di cocco e si dice che sia 6 volte più potente dell’olio di cocco). Si mettono tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità, il burro si emulsiona, creando una bevanda cremosa e schiumosa.

1 o 2 tazze di caffè caldo
1 o 2 cucchiai di burro da dovini alimentati a erba
1 o 2 cucchiai di burro di cocco

fonte

Opinioni contrarie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *